A compter de ce jour, la direction du Toulouse Métropole Basket a pris la décision de confier les rênes de l’équipe LFB à l’Ariégois Xavier NOGUERA (37 ans),  au club depuis 2009 et actuellement responsable du centre de formation.

Coach @tmb_basket Toulouse LFB PRO

Coach @tmb_basket Toulouse #TeamTMB 

 Palmarès

2016 : Vice-champion de France Unss

2015 : Finaliste de la coupe de France
(Interview FFBB à lire ici )
2012 : Vice-champion de France

2012 : Montée en NF2 avec l’équipe Espoirs TMB

2009 : Vice-champion de France, finaliste coupe de France

2008 : Vainqueur du Challenge Round L.F.B.

2006-2009 : Participation à l’Eurocup (Tarbes)

Prochain match :  le 28/02 à 15H30 contre Hainaut Basket.

Prochaine rencontre à domicile : TMB-Villeneuve d’Ascq le 2/03 à 19H30 au Petit Palais des Sports de Toulouse.
Réservation des billets en ligne

———————————————————————————————————————————————

merciFOURNIER

Merci Coach Fournier !

L’ensemble du TMB tient à remercier Jérome FOURNIER pour son professionnalisme et son implication durant cette période de deux ans et demi de collaboration au cours de laquelle il nous aura permis de traverser des difficultés dans la sérénité pour franchir un nouveau palier de l’évolution du club.

Nous lui souhaitons le meilleur pour la suite de son parcours professionnel.
——————————————————————————————————————————————–
Comptes officiels réseaux sociaux Facebook twitter, instagram @tmb_basket

Si vous aimez le Basket suivez nous sur Facebook, Instagram et Twitter @TMB_basket et Tagguez vos photos : #lovebasketball et #TeamTMB