REIMS-TMB (12.03) : Match pour VAINCRE LE RECORD

Samedi 12 mars 2022

11 mars 2022

Ce samedi 12 mars, nos Pionnières se déplacerons sur les terres du Grand Est pour affronter Les Pétillantes de Reims.

Au match aller, nos Toulousaines se sont imposées sur le score de (69-57) dans un match très solide et n’ont rien lâché pendant 40 minutes.

Avec 11 victoires consécutives, elles égalisent le record détenu par le club et espèrent en décrocher une de plus à la suite de la rencontre contre Reims.

Focus sur Champagne Reims

Champagne Reims se situe actuellement 4e au classement de saison régulière avec 12 victoires et 7 défaites, les Pétillantes sont également candidates pour la montée en LFB. Elles viennent de décrocher leur 3e victoire consécutive contre La Glacerie (65-83) le week-end dernier et sont déterminées pour continuer leur lancée.

Focus sur Alexa Middleton

La meneuse américaine est la nouvelle recrue de cette équipe rémoise, elle a été formée dans l’université du Tennessee puis dans l’Iowa State (top 20 des meilleures universités américaines). C’est une joueuse polyvalente capable de shooter et scorer. Elle tourne à 13,5 points et 4,2 passes décisives. Elle est une arme fatale pour cette équipe il faudra veiller sur elle durant cette rencontre.